航空学院,接待您!

航空学院停止2021年研讨生“五好”导学团队立项辩论评审会

来历:航空学院 作者:宗思雨 点击:213 宣布时候:2022-10-15 17:59:36

2021年10月13日,航空学院2021年研讨生“五好”导学团队立项辩论评审会在明故宫校区A18-511集会室停止,学院党委副布告佘明、副院长王立峰、我校首批“五好”导学团队导师史志伟、团委布告韩楚、研讨生教导员宗思雨到场评审。


   

前期,航空学院面向学院全部导师和研讨生构造了团队报告,经各团队自立报告、导师保举,“大型空间布局能源学与节制立异团队”“多功效轻量化资料与布局团队”“声波智能节制与利用立异团队”“Red-Vortex团队”四支团队进入学院辩论评审关键。

 


评审会上,四支团队的辩论代表环绕团队先容、团队理念、团队扶植情况、团队扶植方针和打算停止报告请示,展现了各课题组团队的专业特点与“德育扶植好、师生干系好、科研成就好、培育形式好、文明空气好”的杰出团队空气,表现了协调暖和的团队导学干系。

在报告请示辩论后,评委充实必定了各个团队的培育形式与扶植功效,也从优化扶植机制、强化文明扶植、前期扶植标的目的等方面提出了综合性倡议。


前往顶部